Компания ТОО TQCSI (Kazakhstan) успешно завершила сертификационный аудит в компании Товарищество с ограниченной ответственностью «Северо-Западная трубопроводная компания «МунайТас» (далее-Товарищество) на соответствие требованиям международных

26 октября 2020

Компания ТОО TQCSI (Kazakhstan) успешно  завершила  сертификационный  аудит в компании Товарищество с ограниченной ответственностью «Северо-Западная трубопроводная компания «МунайТас» (далее-Товарищество)  на  соответствие требованиям  международных стандартов  ISO 9001:2015 , ISO 14001:2015, ISO 45001.

Товарищество с ограниченной ответственностью «Северо-Западная трубопроводная компания «МунайТас»  создано 11 декабря 2001 года в целях реализации проекта строительства и эксплуатации нефтепровода «Кенкияк-Атырау». в целях   реализации проекта по строительству и эксплуатации магистрального нефтепровода (далее - МН) «Кенкияк-Атырау», а также транспортировки нефти. Участники Товарищества – АО «КазТрансОил» и компания «CNPC Exploration and Development Company Ltd». Объекты и МН Товарищества расположены в Актюбинской и Атырауской областях. Основная деятельность Компании: оказание услуг по транспортировке нефти по магистральному трубопроводу.