Компания ТОО TQCSI (Kazakhstan) успешно провела инспекционный аудит в транспортно-экспедиторской компании AО «IFC Colos на соответствие требованиям международного стандарта ISO 45001:2018

8 сентября 2020

Компания ТОО TQCSI (Kazakhstan) успешно  провела  инспекционный аудит в транспортно-экспедиторской компании AО «IFC Colos на  соответствие требованиям  международного стандарта ISO 45001:2018

«IFC COLOS» является одной из ведущих транспортно-экспедиторских компаний в Казахстане. Ее головной офис расположен в городе Алматы и имеются филиалы в городах Атырау, Актау, Нур-Султан и Москва. Компания  работает внутри страны и за ее пределами, чтобы удовлетворить потребности клиентов в логистических услугах на внутреннем и международном уровне с помощью автомобильного, воздушного, железнодорожного и морского транспорта.

IFC COLOS является 100% казахстанской компанией, основанной в 2007 году, и предоставляет полный спектр логистических услуг на территории Казахстана. Компания  является сертифицированным таможенным брокером и членом различных международных логистических сетей, таких как WCA, FIATA, IFLN, CLN, IRU и ANEK.

«IFC COLOS» занимает прочную позицию на рынке услуг по экспедированию грузов по железной дороге на территории Казахстана, России, стран СНГ, Европы и Азии.