TQCSI стала первой австралийской компанией, прошедшей аудит по стандартам авиации, космоса и обороны

25 июня 2020

TQCSI стала первой австралийской компанией, прошедшей аудит по стандартам авиации, космоса и обороны

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Около 100 австралийских компаний сертифицированы по стандартам авиации, космоса и обороны, которые полагались на зарубежные органы сертификации для проведения проверок, поскольку не было аккредитованных органов сертификации Австралии.

TQCSI получил грант SICR (Sovereign Industrial Capability Priority) и стал первой и единственной австралийской компанией, аккредитованной для аудита и сертификации компаний по стандартам авиации, космоса и обороны.

Директор программы Шон Моулз сказал, что их австралийская компания, занимающаяся аудитом и сертификацией в Аделаиде, определила пробел на австралийском рынке для аудиторских компаний по стандартам ISO 9001, AS 9100 и AS 9120.

 «Авиационная, космическая и оборонная промышленность  требуют ISO 9001 для систем управления качеством, чтобы клиенты могли быть уверены, что они снова и снова получают один и тот же продукт или услугу, без изменений».

«Однако, поскольку в этих секторах используются дорогостоящие продукты, которые часто являются критически важными, существуют дополнительные требования к качеству и безопасности, чтобы обеспечить соответствие продуктов и услуг строгим спецификациям, поэтому стандарты серии AS9100 были разработаны авиационно-космической отраслью».