TQCSI (Kazakhstan) - Центральная Азия и Каспийский регион
ISO СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА
"Привнося ценность вашему бизнесу"
Новые тенденции и разработки в области HACCP
Новые тенденции и разработки в области анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP).

  • Борьба с пищевыми аллергенами. Усовершенствованная практика маркировки и специализированные производственные линии, не вызывающие аллергии
  • Воздействие на окружающую среду: сокращение отходов и устойчивые источники сырья
  • Улучшенная прослеживаемость: технология блокчейн позволяет добиться прозрачной цепочки поставок, делая отслеживание и проверку происхождения ингредиентов более простым
  • Культура непрерывного обучения: для дальнейшего совершенствования безопасности пищевых продуктов и высочайшего уровня защиты потребителей

Узнайте больше о HACCP на нашем семинаре www.tqcsi.kz
Тәуекелдерді талдау және сыни бақылау нүктелері (HACCP) саласындағы жаңа тенденциялар мен әзірлемелер.

  •  Тағамдық аллергендермен күресу. Жетілдірілген таңбалау тәжірибесі және аллергия тудырмайтын мамандандырылған өндіріс желілері
  • Қоршаған ортаға әсері: қалдықтарды азайту және тұрақты шикізат көздері
  •  Жақсартылған қадағалау: Blockchain технологиясы ингредиенттердің шығу тегін бақылау мен тексеруді жеңілдететін мөлдір жеткізу тізбегіне қол жеткізуге мүмкіндік береді
  • Үздіксіз оқыту мәдениеті: азық-түлік қауіпсіздігін және тұтынушыларды қорғаудың жоғары деңгейін одан әрі жетілдіру

Біздің семинарда HACCP туралы көбірек біліңіз www.tqcsi.kz

_ _ _ _ _ _ _


New trends and developments in the field of risk analysis and critical Control points (HACCP).

  • Fight against food allergens. Improved labeling practices and specialized allergy-free production lines
  •  Environmental impact: waste reduction and sustainable sources of raw materials
  • Improved traceability: blockchain technology allows for a transparent supply chain, making it easier to track and verify the origin of ingredients
  •  Culture of continuous learning: to further improve food safety and the highest level of consumer protection

Learn more about HACCP at our seminar www.tqcsi.kz
Made on
Tilda